黑冰花石英石 Black Ice Quartz

黑冰花石英石 Black Ice Quartz

黑冰花石英石 Black Ice Quartz

发布时间:2018/1/6 13:52:05

  • · 类型: 荒料板材 - 石英石
  • · 规格: 3200*1600*20mm
  • · 原产地: 广东云浮
  • · 联系人: 范志立
  • · 手机: 86-0766-8588738

关于 黑冰花石英石 Black Ice Quartz 的详细介绍:

广东宝星新型石材有限公司是一家集专业生产、研发和销售于一体的石英石企业。生产基地位于广东省云浮市思劳镇云浮国际石材城,建筑面积约50000平方米,是中国最具有规模与技术实力的石英石生产基地之一。 公司具备雄厚的研发能力和资金实力,目前已建成多条国内独具规模的石英石生产线,拥有世界先进的石英石生产设备,其中主要设备源自意大利技术,在行业内堪称一流。 公司自成立以来,一直秉承“炼就真宝、星石相传”的企业使命,精益求精、不断创新,推出一系列引领时尚潮流的石英石产品,其中纯白、超白、暗纹白等石英石的生产技术已经达到了行业领先水平,是国内外大型室内公共场所、家居装饰的优选材料。 公司如一颗冉起的新星,站在新的发展起点展望未来,坚持专业化发展战略,并凭借先进的技术、一流的品质、精心的服务,不断深耕高端石英石市场,致力成为全球石材装饰一体化的系统解决方案的领导者。

黑冰花石英石 Black Ice Quartz产品大图:

黑冰花石英石 Black Ice Quartz
本展台内所展现的公司信息、产品信息及其他相关信息均由商铺所属企业自行提供,信息的真实性、准确性和合法性由商铺所属企业完全负责。
中国石材网对此不承担任何保证责任。